Galloway-Wochen

 Verehrte Gäste, wir freuen uns Ihnen ein ganz besonderes Geschmackserlebnis anbieten zu dürfen

In Friesenheim, unweit von Lahr hält Herr Konrad Mast eine Galloway-Rinderherde.

Aus genau dieser Herde konnten wir  einen Bullen für Sie erwerben.

 Der Bulle ist 3 Jahre alt, auf der Weide geboren, ausschließlich (auch im Winter) auf der Weide

gehalten und nur mit Gras und Heu gefüttert.


Durch die natürlichste Art der Haltung und keinerlei Zugaben von Mastfutter weist das Fleisch

einen sehr niedrigen Fettanteil auf

Kurz ein außergewöhnlicher Genuss !

Wir verarbeiten  das ganze Tier und freuen uns Ihnen nun die ersten Gerichte präsentieren zu dürfen.


Genießen Sie mit uns!

Corinna und Holger Herd

 

Galloway-Burger

200 gr. saftiges Galloway-Hack in einem in einem leckeren
Haselnuß-Brötchen mit knackigem Salat, Avocadocreme und Kartoffelecken serviert
16,50

Galloway-Gulasch in Burgunder geschmort
mit hausgemachten Spätzle und grünem Salat
19,00

Galloway-Roulade mit Speck, Senf und Gurke gefüllt wie bei Oma
dazu Bratkartoffelund Rotkraut
20,50

Suppenfleisch vom Galloway mit Urloffener Meerrettich
Petersilien-Kartoffel und  Preisselbeeren
18,00

 

Je nach Reifegrad der einzelnen Stücke werden wir Ihnen weitere Gerichte anbieten.

Die "Edelstücke" wie Rib eye   Filet   Tomahawk  und Rumpsteak können Sie sich auch vorab reservieren,

in unserer Eintracht oder unter 07223 958827

Wir freuen uns auf Sie.