Gerichte zum Mitnehmen

Freitag /Samstag / Sonntag von 17.00 – 20.00 Uhr

 

Cocosmilch-Churrysuppe mit Gemüsejulien
6,50

Rindfleischsalat aus dem Tafelspitz geschnitten
herzhaft angemacht
11,50

Bunte Blattsalate mit gerösteten Kernen
7,00
oder
umlegt mit in Knoblauchbutter gebratenen Gambas
15,00

Rindertatar wie es die Oma schon machte
Eigelb/ feine Zwiebeln/Essiggurke/ Kapern/ Bauernbrot
16,00

Rumpsteakstreifen in Dijonsenfsoße und Spätzle
19,50

Mistkratzerle (Stubenküken) mit Pommes frites
15,00

Schweizer Schnitzel vom Schwäbisch Hällischen Landschwein
gefüllt mit Käse & Schinken, Pommes frites
16,00

Haus gemachte Lachsklößchen auf feinen Nudeln mit Kaviarsößle
16,00

Dessert
Schwarzwald im Becher
5,50

 

Und den passenden Wein haben wir auch:

Spätburgunder Rotwein trocken
Weingut Kopp

Flasche 0,75 l 14,00


Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen

per Tel 07223 958827 oder WhatsApp 0171 8040047