Gerichte zum Mitnehmen

Freitag /Samstag / Sonntag von 17.00 – 20.00 Uhr

 

Rindfleischsalat aus dem Tafelspitz geschnitten
herzhaft angemacht
11,50

Knackiger Feldsalat mit Speck und Kracherle
7,00

Entenbrust rosa gebraten auf Rotkraut, Kartoffelknödel
und Maronen
19,00

Mistkratzerle (Stubenküken) mit Pommes frites
15,00

Schnitzel vom Schwäbisch Hällischen Landschwein
mit Pommes frites
16,00

Vegetarische Maultäschle selber g´macht mit
Spinat & Mozzarella-Füllung und geschmelzten Kirschtomaten
15,50

Hirschgulasch in Burgunder geschmort mit Bratapfel und Spätzle
17,50


Dessert
Lebkuchennmousse mit glasiertenZwetschgen
5,50

Und den passenden Wein haben wir auch:

Spätburgunder Rotwein trocken
Weingut Kopp

Flasche 0,75 l 14,00


Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen

per Tel 07223 958827 oder WhatsApp 0171 8040047