Gerichte zum Mitnehmen

Freitag /Samstag / Sonntag von 17.00 – 20.00 Uhr


Rindfleischsalat aus dem Tafelspitz geschnitten
herzhaft angemacht
11,50

Knackiger Feldsalat mit Speck und Kracherle
7,00

Rumpsteakstreifen in Dijonsenfsoße und Spätzle
19,50

Mistkratzerle (Stubenküken) mit Pommes frites
15,00

Schweizer Schnitzel vom Schwäbisch Hällischen Landschwein
gefüllt mit Käse & Schinken, Pommes frites
16,00

Serviettenklöße in Butter gebraten mit Gemüsesößle
15,00

Haus gemachte Lachsklößchen auf feinen Nudeln mit Kaviarsößle
16,00

Dessert
Tiramisu mit Früchten garniert
5,50

 

Und den passenden Wein haben wir auch:

Spätburgunder Rotwein trocken
Weingut Kopp

Flasche 0,75 l 14,00


Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen

per Tel 07223 958827 oder WhatsApp 0171 8040047