Winterliche Gerichte

 

Aperitif –Empfehlung

Sekt mit Kastanienlikör aufgegossen
0,1 l Glas 6,50


Knackiger Feldsalat mit Speck und Kracherle
8,50
kleine Portion
6,50

Petersilienwurzelsüpple mit Parmesan-Croutons
8,00
oder mit gebratenem Gamba
11,00

Grünkohl-Knödel mit Steinpilzen a la creme
18,00

Zweierlei vom Reh
Gulasch in Burgunder geschmort& Maultäschle mit Spätzle und Rotweinfeige
25,00


Auf Vorstellung für 4 Personen

Rehrücken am Knochen gebraten am Tisch tranchiert
mit Wacholderrahmsoße, Haselnuß-Spätzle und Bratapfel
36,00 / Person


Unsere Wein-Empfehlung


Bozito de Exopto
Rioja
Vollmundiger nach Beeren duftender Rotwein aus Spanien

0,25 l 8,00
Flasche 0,75 l 23,00