Winterzeit
Cocosmilch-Churry-Suppe
€ 9,00
mit gebratener Jacobsmuschel
Rindertatar traditionell angemacht
€ 19,50
mit Knoblauchbrot
Maultaschen mit Roter Bete-Füllung
€ 23,00
dazu Pak-choi-Gemüse und geröstete Walnüsse
zweierlei vom Ochsen
€ 35,00
Rinderfilet & Ochsenschwanz mit kleinem Gemüse und Pommes Dauphine
Suppen
Klare Rinderkraftbrühe mit Flädle
€ 8,00
Klare Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
€ 8,50
Salate
Gemischter Salatteller
€ 7,00
Blattsalatteller
€ 5,00
Großer gemischter Salatteller
€ 10,00
Bunter Salatteller
€ 18,00
umlegt mit Hähnchen-Bruststreifen
Rindfleischsalat
€ 14,50
aus der Ochsenbrust geschnitten herzhaft angemacht
Klassischer Wurstsalat
€ 12,50
mit feiner Lyoner wie der Chef ihn mag
Straßburger Wurstsalat
€ 12,50
herzhaft mit Käse
Zu allen Salaten servieren wir Ihnen auch gerne Bratkartoffeln
€ 5,00
Rumpsteak
Rumpsteak „ Dry Age“
€ 32,50
am Knochen gereift mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln
Rumpsteak „ Dry Age“
€ 32,50
am Knochen gereift mit Zwiebeln und Pommes frites
Rumpsteak-Streifen „ Dry Age“ am Knochen gereift
€ 28,00
in Dijon-Senfsoße und hausgemachte Spätzle
Hauptgerichte
Mistkratzerle (Stubenküken)
€ 22,50
mit Pommes frites und grünem Salat
Paniertes Schnitzel vom Schwäbisch Hällischem Landschwein
€ 21,50
mit Bratkartoffeln und grünem Salat
"Schweizer Schnitzel" vom Schwäbisch Hällischen Landschwein
€ 22,50
gefüllt mit Edamer und gekochtem Schinken, dazu Pommes frites und grüner Salat
Wiener Kalbsschnitzel mit Pommes frites
€ 26,00
und grünem Salat
Suppenfleisch vom Rindertafelspitz mit Urloffener Meerrettich
€ 21,50
Petersilien-Kartoffeln und Preiselbeeren