Hauptgerichte

Mistkratzerle (Stubenküken)
mit Pommes frites und grünem Salat
22,50

Rumpsteak „ Dry Age“ 3 Wochen am Knochen gereift
mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln
32,50

Rumpsteak „ Dry Age“ 3 Wochen am Knochen gereift
mit Zwiebeln und Pommes frites
32,50


Rumpsteak-Streifen „ Dry Age“ 3 Wochen am Knochen gereift
in Dijon-Senfsoße und hausgemachte Spätzle
28,00


Paniertes Schnitzel vom Schwäbisch Hällischem Landschwein
mit Bratkartoffeln und grünem Salat
21,50

"Schweizer Schnitzel" vom Schwäbisch Hällischen Landschwein
gefüllt mit Edamer und gekochtem Schinken12, dazu
Pommes frites und grüner Salat
22,50

Wiener Kalbsschnitzel mit Pommes frites
und grünem Salat
26,00

Suppenfleisch vom Rindertafelspitz mit Urloffener Meerrettich
Petersilien-Kartoffeln und Preiselbeeren
21,50