Hauptgerichte

Mistkratzerle (Stubenküken)
mit Pommes frites und grünem Salat

16,50

Rumpsteak "Dry Age"
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln

22,90

Rumpsteak "Dry Age"
mit Zwiebeln, Pommes frites

22,90

Rumpsteak-Streifen "Dry Age" 
in Dijon-Senfsoße mit Spätzle

20,90

Paniertes Schnitzel vom Schwäbisch Hällischem
Landschwein mit Bratkartoffeln und grünem Salat        

15,50


"Schweizer Schnitzel" vom Schwäbisch Hällischem
Landschwein gefüllt mit Edamer und gekochtem
Schinken dazu Pommes frites und grüner Salat

16,90

Wiener Kalbsschnitzel mit Pommes frites
und grünem Salat

17,90

Suppenfleisch  mit Urloffener Meerrettich
Petersilien-Kartoffel und  Preiselbeeren

16,50

Selber g`machte Badische Maultäschle
mit Zwiebel-Schmälze  und grünem Salat  

14,50
   
Haus gemachte Lachsklößchen auf feinen
Nudeln mit Kaviarsößle

15,90